PIZZA HEIM SERVICE FILDERSTADT

PIZZA HEIM SERVICE FILDERSTADT Wir wünschen einen guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 146 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Heim Service Filderstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 20:58 So ein Laden gehört nicht in der Platform… schlimmer geht nicht! Das Essen schmeckt nicht, der Salat hat gefehlt und Achtung „kostenlose Lieferung“ hat keine Bedeutung, sie Verlagen Geld bei der Auslieferung. Einfach nie wieder!
23 Jun 2022 um 9:28 Mehr Geld verlangt als auf dem Lieferando Beleg angegeben, beim falschen Nachbar geklingelt trotz ausdrücklicher Bemerkung, aber das schlimmste: das Essen !
17 Jun 2022 um 14:22 Alles Top und reichlich! Super, vielen Dank!
13 Jun 2022 um 22:19 Das Essen war gut, aber die Lieferung ging gar nicht. Unfreundlich, bei allen Nachbarn im Haus geklingelt und dann noch mehr Geld verlangt als angegeben. Das ist einfach nur dreist und respektlos dem Kunden gegenüber.
31 Mai 2022 um 23:38 Pizza und Salat waren sehr gut, Lieferung alles in Ordnung. Gerne wieder.
24 Mai 2022 um 7:40 alles top und sehr reichlich, vielen Dank!
22 Mai 2022 um 22:37 Lieferzeitpunkt waren 40 min, das Essen kam nach 2 1/2 Stunden an. Gyros war grauenhaft, kein Salat dabei wie auf dem Menü angegeben, ein einziger Klumpen mit Fettsoße. Mitarbeiter schreien am Telefon. Nie wieder werden wir dort bestellen!
3 Mai 2022 um 14:45 Wirklich ekelhaft, jetzt schon heftige Bauchschmerzen pizza Boden war viel zu dick. Lesen können die nicht, eine Pizza war ohne Käse gewünscht. Für 23 Euro bestellt und als der Fahrer da war wollte er 25 haben. Bewertungen lesen bevor man bestellt
25 Apr 2022 um 23:58 Ruft mich nach meiner Bestellung an meinte ja jetzt teuerer ich meinte nein so wie es da steht sonst bestell ich nicht dann hat er gesagt OK dann ist er vor meiner Tür hat nicht Mal meine Bestellung gebracht und meinte hier ich mache sonder Preis?!!
25 Apr 2022 um 20:36 Wie immer super lecker Und richtig heiß das Essen Indisch sehr zu empfehlen
16 Apr 2022 um 10:54 Ankunft der Pizzen ca 20min nach angekündigter Lieferzeit. Pizza gut wie immer und war noch richtig heiß.
4 Apr 2022 um 20:02 Kalt geliefert! Von Lieferanten bis zur liefer Adresse sind es mit dem Auto 2 min. Trotzdem Adresse nicht gefunden. Und das Essen war kalt geliefert.